Confiserie

 


 
Pralinés / Truffes

Unsere Pralinés und Truffes werden nach traditionellen Rezepten aus reiner Schweizer Schokolade und erlesenen, natürlichen Zutaten hergestellt. Wir fertigen sie in unserem Hause täglich frisch von Hand und verzichten auf Konservierungsmittel zugunsten von Geschmack und natürlicher Frische.

Unsere Schokoladespezialitäten sind sehr wärmeempfindlich und ihre Haltbarkeit ist beschränkt. Geniessen Sie unsere Pralinés deshalb möglichst frisch und bewahren sie diese an einem trockenen und kühlen Ort auf, zwischen 18°C und 20°C.

 

Konfekt

Eine grosse Auswahl unseres frischen Hauskonfekts finden sie in der Vitrine unseres Confiserie-Ladens in Zug.

 
 
Zuger Kirschwürfel
 
Bettmümpfeli
 
Splitter
 
 

 
 
Café-Konditorei Schlüssel AG Neudorfstrasse 5 6313 Menzingen  info@schluessel-menzingen.ch Facebook